我院组织召开高等职业教育质量年度报告质量提升报告会

作者:伍国芹 时间:2020-07-14 点击数:

为进一步提升学院高等职业教育质量年度报告编制水平,7月8日,我院邀请江苏经贸职业学院统战部副部长、副研究员刘任熊做质量提升报告。会议由学院党委副书记、副院长安丰和主持,科研与规划发展处全体人员及学院质量年报编制人员参加了会议。

刘任熊结合自身编制国家级、省级、院级质量年度报告的经验,分别从质量年报编制的意义、理念、存在问题、编写思路和质量年报评价指标体系等方面进行了深入细致的讲解。

安丰和总结指出,质量年报是学院履行责任担当、确立质量发展观、宣传发展成绩、接受社会监督的重要制度载体,各部门要高度重视,进一步健全质量年报制度,科学编制,不断提高质量年报的质量,持续做好年报的编制、发布和报送工作。

本次报告会让大家进一步明确了质量年报编制的标准和要求,了解掌握了更多质量年报编制技巧,对我院提升质量年报编制水平起到了积极的促进作用。

主办单位:临沂职业学院科研规划处  版权所有:科研规划处  地址:临沂市罗庄区湖东路63号  电话:0539-2872295   邮编:276016